Die Feuerfunken kommen !

Nach Broistedt und Barbecke haben auch wir uns für eine Kinderfeuerwehr entschieden. Nicht nur um den Nachwuchs früh heranzuziehen, sondern auch um ein weiteres Angebot für Kinder zwischen 6 und 10(11) Jahren zu bieten. Große rote Autos, viel Krach und „Ta Tü Ta Ta“ ? Das kennen die kleinsten aus dem FF. Nun haben Sie die Möglichkeit, neben Feuerwehrmann SAM, auch die echte Feuerwehr zu erleben. Anfang April starten wir mit den ersten „Lengeder Feuerfunken“, so der Name unserer neuen Löscheinheit. Das allerwichtigste ist und bleibt natürlich der Spaß bei der Sache, aber auch ernste Themen wie Retten, Löschen, Bergen, Schützen stehen dann auf der Tagesordnung. Mit einer erfahrenen Kameradin, die auch die Brandschutzerziehung in unseren Schulen übernimmt und ihrem 4 Köpfigen Team ist eine Rund um Versorgung stetig gewährleistet.

Viele spannende Abenteuer und eine Menge Spaß erwarten Ihre Kinder, aber.... sind sie auch bereit für einen Einsatz in der Kinderfeuerwehr ?

Für mehr Informationen melden Sie sich bei Antje Schulz unter dieser E-Mail: Kinderfeuerwehr(at)Feuerwehr-Lengede.de oder schauen Sie unter "Kontakt", dort werden Sie entsprechend weitergeleitet.

Kinderwartin: Antje Schulz

Stellvertrende Kinderwartin: Carina Gand