Familienboßeln 2017

Das alljährliche Familienboßeln der Feuerwehr Lengede war ein voller Erfolg. Ausrichter Björn Aschenbrenner hat wie immer an alles gedacht, es ist für jeden was dabei. Alle Generationen waren vertreten, vom Kinderwagen bis zum Krückstock ist auch diesmal wieder alles dabei gewesen.

Drei Teams sind angetreten, Team Blau. Team Rot und Team Gelb. Das Spielfeld bewegte sich Rund um die Gedenkstätte auf etwa 4 Kilometern konnten die Teams ihr Wurfgeschick unter Beweis stellen. Mit Bollerwagen und ausreichend Proviant meisterten alle die Strecke ohne große Schwierigkeiten. Am Ende setzte sich Team Blau durch und der Tag endete mit Spanferkel, Pommes und Salaten. Dank gilt Björn und seinen Helfern.